Bourse

Sociétés

SODEXO remporte l’appel d’offres pour l’exploitation des restaurants de la tour Eiffel

AOF - 30 juillet 2018


(AOF) - Sodexo Sports et Loisirs, expert dans la gestion de lieux de prestige, culturels et sportifs, a remporté l’appel d’offres de la Société d’Exploitation de la Tour Eiffel (SETE) qui lui a attribué pour 10 ans la gestion de ses restaurants le Jules Verne, la brasserie du premier étage ainsi que la vente à emporter sur le parvis et à chaque étage. Le contrat prendra effet le 1er octobre 2018. Frédéric Anton et Thierry Marx porteront ce projet culinaire.

Par ailleurs, l'architecte Aline Asmar d'Amman repensera le Jules Verne et y apportera modernité et intimité, Nicola Delon et Ramy Fischler s'occuperont des autres espaces. Le groupement a aussi fait le choix d'y associer Ubudu, une start-up spécialisée dans l'optimisation des flux de visiteurs.