Marchés

L’indice FAO des prix de la viande en hausse en mai

Publié le 10 juin 2025 à 16h00

  AOF

(AOF) - L’indice FAO des prix de la viande a affiché une valeur moyenne de 124,6 points en mai, soit une hausse de 1,3% par rapport à la valeur révisée d’avril et de 6,8 % par rapport à son niveau d’il y a un an. La hausse mensuelle est principalement due à l’appréciation des prix internationaux des viandes bovine, ovine et porcine, qui a plus que compensé un repli des cours de la volaille. L’augmentation des prix de la viande d’ovins s’explique principalement par une hausse des cours en Océanie, laquelle a été favorisée par une forte demande mondiale à l’import.

Actualités assurance

Chargement en cours...

L'info asset en continu

Chargement en cours...

Dans la même rubrique

USA : l'indice de confiance des consommateurs de l'Université du Michigan remonte

(AOF) - Selon des données préliminaires, l’indice de confiance des consommateurs calculé par...

USA : les revenus des ménages augmentent plus que prévu en septembre

(AOF) - Au mois de septembre, les dépenses des ménages américains ont augmenté de 0,3%, comme prévu...

USA : l'indice PCE core conforme aux prévisions

(AOF) - Aux Etats-Unis, l’indice PCE core, hors alimentation et énergie, des prix à la consommation...

Voir plus

Chargement en cours...

Chargement…