(AOF) - L’indice FAO des prix de la viande a affiché une valeur moyenne de 124,6 points en mai, soit une hausse de 1,3% par rapport à la valeur révisée d’avril et de 6,8 % par rapport à son niveau d’il y a un an. La hausse mensuelle est principalement due à l’appréciation des prix internationaux des viandes bovine, ovine et porcine, qui a plus que compensé un repli des cours de la volaille. L’augmentation des prix de la viande d’ovins s’explique principalement par une hausse des cours en Océanie, laquelle a été favorisée par une forte demande mondiale à l’import.
Marchés
L’indice FAO des prix de la viande en hausse en mai
Actualités assurance
Chargement en cours...
L'info asset en continu
Chargement en cours...
Dans la même rubrique
Spie, Forvia, HRS... les valeurs à suivre lundi à Paris
(AOF) - Forvia
Forvia a annoncé son intention d'exercer une option qui va permettre le remboursement...
Fin de semaine en roues libres pour les marchés européens, mais gare aux technos (IA)
(AOF) - Le grand rendez-vous de la semaine étant passé, la décision de la Fed mercredi soir...
Une petite semaine pour la Bourse de Paris avec la Fed
(AOF) - La semaine boursière du CAC 40 s’est achevée sur une légère baisse (-0,21%, à 8 068,62...